Veranstaltung: Fairdammt gute Kombination

Wein und Schokolade scheinen wie füreinander gemacht – werden Sie miteinander kombiniert, entstehen ganz neue Geschmackserlebnisse. Dabei ist einiges zu beachten: Welche Schokolade passt besonders gut zu welchem Wein? Welche Aromen verstärken sich gegenseitig? An diesem Abend erfahren Sie allerlei Wissenswertes zu fair gehandelten Weinen und Schokoladen.🍷🍫


Hildegard Fuchs, Leiterin GEPA-Sortiment und Jörg Hurrle, Riegel Diplom-Sommelier, werden online das Beste aus beiden Welten präsentieren, während alle Teilnehmer live bei der Degustation mitmachen. Neben dem reinen Genuss kommen auch die Menschen hinter den Produkten nicht zu kurz. Wir stellen sie und ihre Geschichten ausführlich vor. Ein Unkostenbeitrag in Höhe von 20,00 EUR ist vor Ort entrichten.

Wann?: 25.3.22 18:30-20:00Uhr
Wo?: TIETZ
Wie?: https://vhs.link/5XHhSk